Срок подключения игровых автоматов к системе мониторинга будет продлен

В Беларуси будет продлен срок подключения игровых автоматов к специальной компьютерной кассовой системе, обеспечивающей контроль за оборотами в данной сфере.

Как сообщил сегодня начальник главного управления налогообложения подакцизных товаров, игорного бизнеса и электронных систем контроля реализации товаров Министерства по налогам и сборам Владимир Муквич, срок подключения игровых автоматов к кассовой  системе мониторинга  будет продлен.
 
"Говорить, насколько будет продлен срок, пока рано. Планируется, что он будет достаточным, чтобы все успели подключиться", - заявил Муквич.
 
Напомним, что подключить работающие в Беларуси игровые автоматы к специальной компьютерной кассовой системе планировалось до 1 июля. Согласно нововведениям, к каждому игровому автоматы должно быть подключено специальное устройство. Кроме того, в самом игорном заведении необходимо оборудовать специальное место для кассира. Когда система заработает, в режиме реального времени в специальную базу данных будет поступать информация о деятельности всех игорных заведений Беларуси.
14:54 06/07/2012




Loading...


загружаются комментарии