Нацбанк хочет поправить свой имидж

С целью поправить свой имидж, Нацбанк Беларуси вводит в эксплуатацию контакт-центр, который будет предоставлять справочную и консультационную информацию физическим и юридическим лицам обратившимся в Нацбанк по телефону.

С  9 июля Национальный Банк Беларуси вводит в опытно-промышленную эксплуатацию контакт-центр, который будет предоставлять справочную и консультационную информацию физическим лицам (в том числе индивидуальным предпринимателям) и юридическим лицам, обратившимся в Нацбанк по телефону.
 
Основными задачами создания контакт-центра в Нацбанке называют централизацию и повышение качества обработки поступающих телефонных запросов и обращений, "формирование положительного имиджа Национального банка как центрального банка и государственного органа Республики Беларусь, повышение уровня экономической и финансовой грамотности населения нашей страны".
 
Позвонив в контакт-центр Национального банка по телефону в Минске (8 017) 306 00 02, можно будет получить справочную информацию об основных направлениях деятельности Нацбанка, осуществляемых им операциях и административных процедурах, оказываемых услугах, порядке организации работы с обращениями граждан, индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, проконсультироваться по базовым вопросам денежно-кредитной политики, работы банковской и платежной систем.
 
На этапе опытно-промышленной эксплуатации контакт-центр Национального банка будет работать по следующему графику:
 
с понедельника по четверг – с 8.30 до 17.30;
 
в пятницу – с 8.30 до 16.15;
 
суббота, воскресенье – выходные дни.

10:08 09/07/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Размер обязательной продажи валютной выручки уменьшится до 10%
Нацбанк прокомментировал предложение отказаться от валютной привязки в договорах
К чему нас готовит правительство в 2018 году


загружаются комментарии