Компания Мошенского проводит ребрендинг своей продукции

ОАО "Савушкин продукт", принадлежащее близкому к Лукашенко белорусскому олигарху Мошенскому, проводит ребрендинг продукции для поставок на внутренний и внешний рынки.

Как сообщила БелаПАН  заместитель генерального директора по связям с общественностью ОАО Елена Бабкина, уже во второй половине июля в торговую сеть начнет поступать продукция в упаковках с новым дизайном и новым логотипом.
 
"Усовершенствованный дизайнерами элемент "деревня", отражающий позиционирование бренда, теперь разместится в верхней части упаковки. За счет цвета будет выделено наименование продукта. Разные жирности будут отображать различные по интенсивности оттенки цветов. Все это направлено на то, чтобы облегчить потребителям выбор продукции на полках магазинов. А слоган "Всегда из свежего молока" еще раз подчеркнет стопроцентную натуральность предлагаемой продукции", — рассказала Бабкина.
 
Напомним, что 18 июня постоянный комитет Евросоюза по пищевой цепи и здоровью животных разрешил с 1 июля поставки сырого молока и молочных продуктов из Беларуси на рынок ЕС четырем белорусским компаниям, в том числе ОАО "Савушкин продукт".
 
Напомним также , что еще несколько недель назад печатный орган Евросоюза — издание EUobserver — сообщал о том, что владельца ОАО "Савушкин продукт", брестского бизнесмена Александра Мошенского, могут коснуться санкции ЕС,  так как  Мошенский "сыграл важную роль в кампании Александра Лукашенко на президентских выборах 2010 года и стал третьим по влиятельности олигархом после Пефтиева и Чижа". В 2010 году бизнесмен входил в число доверенных лиц кандидата в президенты Александра Лукашенко.
10:07 16/07/2012




Loading...
ссылки по теме
"Санта" вложит в реконструкцию брестского ЦУМа два миллиона долларов
Сеть старейших магазинов Бреста на грани закрытия
Мошенский начал поставлять в Беларусь вино из окупированного Крыма


загружаются комментарии