Владельцы игорного бизнеса должны представить уточненную налоговую декларацию до 20 августа

Владельцы игорного бизнеса должны представить не позднее 20 августа 2012 года уточненную налоговую декларацию за период с 1 января 2012 года.

В соответствии с указом президента №312 "О некоторых вопросах налогообложения и взимания арендной платы за земельные участки, находящиеся в государственной собственности", плательщики налога на игорный бизнес  должны представить в налоговые органы декларацию по налогу на игорный бизнес с внесенными изменениями и дополнениями не позднее 20 августа 2012 года, передает БЕЛТА.
 
Также они должны произвести доплату налога на игорный бизнес не позднее 22 августа 2012 года. При этом начисление пени и применение мер административной ответственности не производится, отметили в МНС. В министерстве отметили, что указ распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2012 года.
 
В этой связи организаторам азартных игр необходимо спланировать свои финансовые потоки для обеспечения уплаты налога на игорный бизнес по ставкам, установленным Налоговым кодексом Беларуси, за период с 1 января 2012 года по сроку не позднее 22 августа 2012 года.
17:42 16/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Второго «Монте-Карло» не вышло: эстонский игорный холдинг OEG завершил ликвидацию бизнеса в Беларуси
Белорусская рулетка: как проигрался эстонский холдинг
Букмекеры о введении налога с выигрышей: Белорусы начнут делать ставки за рубежом


загружаются комментарии