Треть всех налогов в бюджет Минской области платят "Беларуськалий" и водочные заводы

"Беларуськалий", "Дионис" и "Аквадив" стали самыми крупными налогоплательщиками Минской области в I полугодии 2012 года.

За январь — июнь 2012 года крупными организациями Минской области в консолидированный бюджет уплачено 2,68 трлн рублей, или около $326 млн по среднему официальному курсу доллара, пишет Onliner.
 
"Ежемесячный мониторинг финансово-хозяйственной деятельности установлен за 65 крупными организациями Минской области. На долю указанных плательщиков приходится 43,2% от общих поступлений в целом по области", — сообщили в отделе информационно-разъяснительной работы Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь.
 
Лидирующие позиции занимают ОАО "Беларуськалий" (29,8% в общих поступлениях по области), ИООО "ТНК-БиПи Запад" (3,4%), СООО "Завод виноградных вин "Дионис" (2%), СООО "Малиновщизненский спиртоводочный завод "АКВАДИВ" (2%).
13:15 23/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Спасло ли Беларуськалий снижение экспортных пошлин на удобрения?
"Беларуськалий" в июле опробует производство калийных удобрений с добавлением серы и цинка
Не договорились: переговоры Уралкалия с Лукашенко закончились ничем


загружаются комментарии