Лукашенко нашел шпионов в российских банках 7

Александр Лукашенко сравнил  деятельность некоторых иностранных банков в Беларуси с деятельностью иностранных агентов и спецслужб.

Лукашенко нашел шпионов в российских банках
"Мне поступала информация, что некоторые иностранные банки себя ведут просто как иностранные агенты в полном смысле этого слова. И уже предприниматели обижались на то, что финансовая документация очень многих компаний копируется и отправляется некоторым заказчикам. Я проверял. Это действительно подтверждается", - заявил Александр Лукашенко принимая главу Нацбанка Беларуси Надежду Ермакову.
 
Лукашенко предложил Ермаковой вмешаться в деятельность этих банков в случае необходимости. "Поэтому в свое время я Вас просил обратить на это внимание. Какие меры необходимо принять, может быть, нужно и мое вмешательство в этом плане?", - обратился Лукашенко к Ермаковой.
 
Лукашенко также  заявил, что "если иностранные банки пришли в белорусскую экономику, то должны на нее работать, а не просто участвовать в интересных для себя проектах".
17:04 23/07/2012





1



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Красноречивый пример того, как Лукашенко мешает развитию экономики
Как работают предприятия, спасаемые многотриллионными бюджетными вливаниями
Белорусским предприятиям приказали разгрузить склады "любой ценой"


загружаются комментарии