Минфин противоречит сам себе 2

В Министерстве финансов Беларуси не могут определиться собираются  ли они брать в следующем году новые кредиты  или нет.

Беларусь в 2013 году не планирует осуществлять какие-либо внешние заимствования помимо тех, о которых уже имеет соответствующие договоренности, заявил заместитель министра финансов республики Максим Ермолович.
 
"Что касается 2013 года, то каких-либо заимствований, которые не находятся в рамках наших договоренностей с Антикризисным фондом ЕврАзЭС или уже заключенных кредитных договоров, привлекать не планируется", цитирует "Интерфакс" слова Ермоловича.
 
Стоит напомнить, в первую очередь господину Ермоловичу, что совсем недавно его начальник Андрей Харковец заявил, что осенью этого года Беларусь планирует вновь обратится за кредитом к МВФ, о котором в договоренностях с Антикризисным фондом ЕврАзЭС ничего не сказано.
 
О намерении властей Беларуси получить новые кредиты от МВФ и Всемирного банка, также недавно заявлял премьер-министр республики Михаил Мясникович.
13:02 25/07/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Трюки власти в погоне за кредитом МВФ
Экономист: Лучше, чтобы переговоры по кредиту МВФ для Беларуси длились вечно
“Дайте денег, а иначе все захватит Россия”: Кредит МВФ не усилит, а ослабит суверенитет Беларуси


загружаются комментарии