Белавиа и Air France подписали соглашение о совместной эксплуатации рейса Минск-Париж

Национальная авиакомпания Белавиа и французская авиакомпания Air France подписали  код–шеринговое соглашение о совместной эксплуатации рейса Минск-Париж-Минск.

Данное соглашение позволяет приобретать билеты через Париж в пункты маршрутной сети французской авиакомпании. Подписание соглашения является результатом сотрудничества с крупнейшим мировым альянсом Air France - KLM, отметили в белорусской авиакомпании.
 
"Подписание подобных соглашений — стремление авиакомпании предоставить дополнительные возможности нашим пассажирам, — сообщил БЕЛТА  генеральный директор Белавиа Анатолий Гусаров. — Также сотрудничеством с международными авиакомпаниями мы стремимся развивать транзит через Минск и предоставлять новые возможности иностранным гражданам посещать Минск".
 
На линии Минск-Париж эксплуатируются воздушные судна Boeing 737 и CRJ. Уже с конца сентября 2012 года на линии Минск-Париж планируется использовать новые Embraer-175. 
14:10 01/08/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Белавиа совсем пролетела
Стало известно, за сколько Белавиа купит два новых самолета Embraer
Ryanair заявляет о дальнейшем снижении цен на авиабилеты


загружаются комментарии