Повышение зарплаты бюджетникам перенесено на сентябрь

Ранее анонсированное белорусскими властями повышение тарифной ставки первого разряда с августа этого года перенесено на сентябрь.

Повышение зарплаты бюджетникам перенесено на сентябрь
Возможно, очередное повышение зарплаты бюджетникам произойдет с сентября, сообщил агентству "Интерфакс" источник в госорганах.
 
"С учетом замедления инфляции повышение тарифной ставки первого разряда с августа не состоится. Скорее всего, это произойдет с 1 сентября", - сказал собеседник.
 
Напомним, что замминистра финансов Максим Ермолович на пресс-конференции 25 июля выразил сомнение в возможности повышения тарифной ставки с 1 августа. "Когда произойдет очередное повышение тарифной ставки первого разряда, в августе или позже, будет известно в ближайшие дни, когда будет принято решение о тактике поведения в части повышения тарифной ставки первого разряда. ", - сказал Ермолович.
10:46 02/08/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Тарифная ставка первого разряда повышена до 298 тыс рублей
Тарифная ставка первого разряда повышена на Br3 000
В Беларуси повышается тарифная ставка первого разряда


загружаются комментарии