Лукашенко приказал госбанкам выдать 650 млрд. рублей кредитов на закупку сельхозпродукции 1

Указом президента № 347 от 31 июля 2012 года, белорусским государственным банкам предписано выдать 650 млрд. рублей кредитов на закупку урожая 2012 года.

Самые значительные средства выделят "Белагропромбанк" — 311,750 млрд. рублей и "Беларусбанк" — 307,180 млрд. рублей. "Белвнешэкономбанк" профинансирует закупку урожая на 17,070 млрд. рублей, "Белинвестбанк" на 14 млрд. рублей.
 
Согласно документу, кредиты в белорусских рублях будут выданы до одного года под ставку рефинансирования НБ РБ, увеличенную не более чем на 3 процентных пункта маржи, в иностранной валюте — под 10% годовых.
 
"Гарантии правительства предоставляются организациям без учета их задолженности по налогам, сборам (пошлинам), другим обязательным платежам в бюджет (в том числе в государственные целевые бюджетные фонды), в государственные внебюджетные фонды, по бюджетным займам, ссудам (в том числе пролонгированным), просроченной задолженности по кредитам банков (по основному долгу и процентам по нему), в том числе выданным под гарантии правительства Беларуси, а также организациям, не выполнившим свои обязательства по исполненным гарантиям правительства, местных исполнительных и распорядительных органов либо выполнившим указанные обязательства за счет бюджетных средств", — говорится в документе. 
17:43 02/08/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Красноречивый пример того, как Лукашенко мешает развитию экономики
Как работают предприятия, спасаемые многотриллионными бюджетными вливаниями
Белорусским предприятиям приказали разгрузить склады "любой ценой"


загружаются комментарии