Мясникович требует насильно плодить частный бизнес в регионах 1

Премьер Беларуси Михаил Мясникович потребовал от местных властей до конца года создать не менее 10 частных предприятий в каждом районе Беларуси. Причем штат каждого предприятия должен составлять не менее 50 сотрудников, а само предприятие заниматься исключительной производственным видом деятельности.

Пояснив, что после принятия декрета №6, предоставляющего значительные льготы предприятиям в малых городах и сельской местности, "будем говорить прямо, реальных подвижек не произошло", Мясникович заявил, что правительство будет "применять административный метод, доводить задания", пишет АФН.
 
"В 2013 году… в каждом районе страны следует прирасти не менее чем 10 предприятиями с численностью работающих более 50 человек на каждом, и в производственной сфере, а не "купи-продай", - потребовал премьер, которого цитируют официальные источники.
 
"…не менее 10 предприятий на чистой основе, а не то, что 1 открыли, 2 закрыли, в обязательном порядке надо выполнять", - уточнил Мясникович.
14:31 08/08/2012





1



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Красноречивый пример того, как Лукашенко мешает развитию экономики
Как работают предприятия, спасаемые многотриллионными бюджетными вливаниями
Белорусским предприятиям приказали разгрузить склады "любой ценой"


загружаются комментарии