Украинцы "забыли" на Минском авиаремонтном заводе "самолет Тимошенко" 1

Частная украинская компания не заплатила за техническое обслуживание самолета Ту-134, который,  возможно,  ранее принадлежал Юлии Тимошенко. В результате самолет пока останется в Минске.

Как  сообщил сегодня журналистам генеральный директор РУП "Минский авиаремонтный завод" Евгений Вайцехович, самолет поступил на техническое обслуживание от частной украинской компании, которая заключила договор с Минским авиаремонтным заводом. Позже компания развалилась, а самолет остался. "Сейчас мы готовим соответствующее исковое заявление", — отметил гендиректор.
 
Ранее в СМИ сообщалось, что на территории Минского авиаремонтного завода находится самолет Юлии Тимошенко. Евгений Вайцехович не подтверждает принадлежность самолета экс-премьеру Украины. "Может быть, когда-то на самолете и летали первые лица государства, но сейчас говорить, что он принадлежал известному политику, нельзя", — пояснил генеральный директор Минского авиаремонтного завода.
 
Он также обратил внимание, что самолет находится в украинском реестре. Однако какой-либо информацией о его бывших владельцах завод не располагает. 
15:36 09/08/2012




Loading...
ссылки по теме
Зачем Лукашенко два "Боинга"?


загружаются комментарии