Трикотажная фабрика "Славянка" будет продана с аукциона

Имущество открытого акционерного общества "Трикотажная фабрика "Славянка" выставлено на продажу с аукциона.

Лот включает в себя, в основном, постройки различного предназначения. В частности, административное помещение, производственное здание, учебный корпус, гаражи, склады и мастерские. А также автотранспорт, швейное, металлообрабатывающее и другое оборудование, пишет "Ежедневник".
 
Начальная цена, заявленная организаторами продаж, составляет 10 миллиардов 825 миллионов белорусских рублей, без учета налога на добавленную стоимость. 10% от названной суммы потенциальные покупатели, претендующие на объект, вносят на банковский счет предприятия в качестве задатка.
 
Торги проводятся в форме открытого аукциона без условий. Участвовать в нем смогут физические и юридические лица, внесшие задаток и предоставившие необходимые документы.
 
В случае признания торгов несостоявшимися по причине наличия лишь одной заявки, имущество будет продано претенденту по начальной цене, увеличенной на 5 процентов.
 
Победитель торгов обязан в течение десяти дней после аукциона подписать договор купли-продажи, а также возместить затраты на организацию и проведение аукциона.
09:28 10/08/2012




Loading...
ссылки по теме
Редкие видео с 10-летней Бейонсе могут быть проданы за $4 млн
В Лунинце на аукцион выставили… морг
Молодой минчанин продает на eBay "свою скучную жизнь"


загружаются комментарии