В Беларуси повышены тарифы на телефонную связь

РУП "Белтелеком" повысило тарифы на фиксированную телефонную связь.

Абонентская плата за основной телефон, включенный в отдельную абонентскую линию повышена до  5520 рублей. Для владельцев телефонов, включенных по спаренной схеме в одну общую абонентскую линию и имеющих разные номера, ежемесячная плата составила Br4500. Стоимость минуты разговора повышена до 18 рублей, сообщает БЕЛТА.
 
Для абонентов, не переведенных на повременную систему оплаты, ежемесячная плата выросла за основной телефон индивидуального пользования до 7920 рублей, за основной телефон коллективного пользования - до 12 000 рублей. Плата за основные, включенные по спаренной схеме в одну общую абонентскую линию и имеющие разные номера, телефоны индивидуального и коллективного пользования составила 6000 рублей.
 
Предельные тарифы по междугородним телефонным соединениям повышены до 46 рублей за минуту (69 рублей  - с помощью телефониста). Стоимость междугородних телефонных разговоров традиционно была ниже, если звонить жителю другого города в пределах одной области, но теперь тарифы стали одинаковыми. "Каждый абонент может совершать звонки по единому тарифу вне зависимости, устанавливает ли он соединение в пределах области или республики", - отметили в РУП "Белтелеком".
 
Для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей абонентская плата за основной телефон достигла 9000 рублей, а стоимость минуты соединения выросла до 36 рублей. Междугородние телефонные соединения теперь обойдутся в 62 рублей за минуту (95 рублей - с помощью телефониста).
12:10 10/08/2012




Loading...
ссылки по теме
"Белтелеком" повысит цены на звонки до конца года


загружаются комментарии



koch chemie
insafe.ru