Желающих купить "Славянку" на аукционе не нашлось

Сегодня не состоялся повторный аукцион по продаже имущества ОАО "Трикотажная фабрика "Славянка". Желающих выкупить здания и оборудование мозырской фабрики не нашлось.

Как сообщал "Белорусский партизан" имущество открытого акционерного общества "Трикотажная фабрика "Славянка" было выставленона продажу с аукциона.
 
Лот включал в себя в основном постройки различного предназначения. В частности, административное помещение, производственное здание, учебный корпус, гаражи, склады и мастерские. А также автотранспорт, швейное, металлообрабатывающее и другое оборудование. Начальная цена составляла 10,8 млрд рублей, без учета налога на добавленную стоимость. Однако желающих купить фабрику за эту сумму не нашлось.
 
Мозырская трикотажная фабрика "Славянка" ведет свою историю с 1927 года. Она была единственным предприятием в Беларуси, специализирующемся на выпуске вязаных перчаточных изделий, головных уборов, детских шарфов. Недавно ею был также  освоен выпуск верхнего трикотажа.  Однако в прошлом году из-за нерентабельной работы, высокой кредиторской задолженности пришлось коллектив из 140 человек распустить и начать процедуру банкротства.
17:02 10/08/2012




Загрузка...
Загрузка...
ссылки по теме
Имущество "Стеклозавода Елизово" хотят продать за 32 млн рублей
На аукцион выставлен альбом с личными фотографиями Гитлера
На аукционе продали 90-летнюю плесень за $15 тысяч


загружаются комментарии