Выросли тарифы на электрическую и теплоэнергию для юрлиц

В Беларуси увеличены тарифы на электрическую и тепловую энергию для некоторых категорий юридических лиц.

Увеличены тарифы на тепловую и электрическую энергию, отпускаемую предприятиями электроэнергетики ГПО "Белэнерго" категориям юрлиц, имеющим тарифы на тепловую и электрическую энергию на уровне тарифов для населения. Такое решение содержится в постановлениях Министерства экономики №69 от 31 июля 2012 года и №70 от 2 августа 2012 года.
 
Постановления были официально опубликованы на Национальном правовом интернет-портале Беларуси 10 августа и вступили в силу 11 августа.
 
Действующими нормативными правовыми актами в области ценообразования предусмотрены категории потребителей (юридических лиц), имеющих тарифы на электрическую и тепловую энергию на уровне тарифов для населения, отметили в Министерстве экономики. С 1 августа текущего года постановлением Совета Министров Беларуси №702 от 30 июля 2012 года на 23,7% увеличены тарифы на электрическую энергию, отпускаемую для нужд населения, на 10% - тариф, обеспечивающий возмещение экономически обоснованных затрат на коммунальную услугу по отпускаемой для нужд населения тепловой энергии.
09:54 13/08/2012




Loading...
ссылки по теме
В Беларуси повышены тарифы на электроэнергию для организаций-льготников
Повышены тарифы на электроэнергию для организаций-льготников
Тарифы на сверхнормативные электроэнергию и газ увеличены в 2 раза


загружаются комментарии