Цены на бензин планируют повысить после парламентских выборов 4

Очередное повышение цен на автомобильное топливо стоит ожидать сразу после парламентских выборов.

Цены на бензин планируют повысить после парламентских выборов
Наиболее вероятно, что цены на бензин будут повышены  после проведения 23 сентября парламентских выборов, пишет TUT.BY с ссылкой на источники, близкие к нефтяной отрасли.
 
"Велика вероятность, что в скором времени бизнес построенный на продаже "растворителей и разбавителей" угаснет, а бюджет надо за счет чего-то пополнять. Казна же за время уборочной, выборов прилично опустошится. Вот одной из таких мер станет повышение цен на бензин", - сообщил собеседник интернет-портала.
 
Белорусские НПЗ традиционно ратуют за повышение стоимости бензина "для погашения кредиторской задолженности и обеспечения возможности дальнейшей модернизации производства".
 
Информацией о повышении цен на бензин в ближайшее время в концерне "Белнефтехим" не располагают. В концерне отметили, что "цены на бензин не зависят от выборов, а зависят от стоимости сырья, налоговой нагрузки и ряда других факторов".
 
Напомним, что цены на бензины и дизтопливо в 2012 году повышались 3 раза. Последний раз - с 8 июня. В 2011 году стоимость моторного топлива увеличивалась 11 раз
11:55 15/08/2012




Loading...
ссылки по теме
Белнефтехим: Не может нефтянка дотировать всю страну
Бензин подорожал третий раз за год


загружаются комментарии