Белорусским предприятиям нечем платить за энергоресурсы 1

Просроченная задолженность предприятий Беларуси за топливно-энергетические ресурсы на 1 июля 2012 г. достигла 1,352 трлн. рублей.

По сравнению с началом года просроченная задолженность  за энергоресурсы возросла на 45,2%, в том числе за июнь – на 42,2%, свидетельствуют данные Национального статистического комитета.
 
В частности внутренняя просроченная задолженность за природный газ достигла 1,025 трлн. рублей, увеличившись на 64,8% (402,9 млрд. рублей) за июнь. Просроченная задолженность за электроэнергию снизилась за июнь на 1,8% и на 1 июля составила 108,9 млрд. рублей, сообщает АФН.
 
Внешняя просроченная задолженность за топливно-энергетические ресурсы на 1 июля составила 6,8 млрд. против 2,2 млрд. на 1 июня.
15:58 16/08/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Беларусь вернёт "Газпрому" долг за газ — $726 млн
Беларусь все еще не погасила долги за газ
Дворкович: долг Беларуси за газ уже достиг почти $600 млн


загружаются комментарии