Богданкевич: Уж лучше Прокопович, чем Ткачев 7

Сегодня Лукашенко освободил от должности помощника президента многолетнего противника правительственных либералов Сергея Ткачева, а на его должность назначил Петра Прокоповича. Чего ждать от этого назначения "Белорусскому партизану" рассказал бывший глава Нацбанка Станислав Богданкевич.

Богданкевич: Уж лучше Прокопович, чем Ткачев
"Петр Петрович – главный виновник прошлогоднего обвала на валютном и потребительском рынке. Поэтому конечно очень нелогично человека, который допустил этот обвал, снова привлекать к власти" –  считает Станислав Богданкевич -  "Как будто бы у нас в стране нет хороших способных экономистов".
 
Но в тоже время экс-председатель Нацбанка оценивает профессионализм Прокоповича много выше, чем Ткачева.
 
"Ткачев вообще был одиозный, а  Нацбанк во главе с Прокоповичем, хоть и  допускал крупнейшие ошибки, но  все же показал способность к обучению. При нем Нацбанк был более рыночным.  Поэтому я полагаю, что это хоть и очень  маленький шажок, но все-таки шажок в сторону здравого смысла" - считает Богданкевич.
12:17 17/08/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Станислав Богданкевич: Золотовалютные резервы растут на фоне обнищания граждан
Экс-председатель Национального банка: Такую власть нужно менять
Бизнесмен и директор рынка в клубничной столице объясняет, что мешает белорусу жить хорошо


загружаются комментарии