В Минске открылся новый головной офис Банка БелВЭБ

Открытие нового здания центрального аппарата Банка БелВЭБ в четверг собрало весь белорусский банковский бомонд.

Поздравить банк с новосельем пришли российские акционеры, делегация Нацбанка во главе с Надеждой Ермаковой, глава  Банка развития Сергей Румас и руководство многих белорусских банков.











Российскую делегацию на открытии нового головного офиса представлял председатель наблюдательного совета Банка БелВЭБ Петр Фрадков, сын бывшего главы российского правительства.

Фрадков заявил, что новое здание для сотрудников БелВЭБа – "новый уровень и новый рубеж". Он сыпал комплиментами не только банку, но и Минску, который назвал одним из самых красивых городов мира. "Это мое личное убеждение. Я обожаю приезжать в Минск. Практически я здесь дома. Я очень рассчитываю, что это здание станет хорошим украшением Минска", - сказал Фрадков.





Ключи от нового здания председателю правления Банка БелВЭБ Павлу Каллауру вручил бывший премьер-министр Беларуси и мэр Минска Владимир Ермошин, который сейчас возглавляет "Внешэкономстрой", совместное белорусско-российское предприятие, среди важнейших объектов которого и "Славянский квартал", и "Минск-Арена".




13:30 17/08/2012




Loading...
ссылки по теме
Греф в костюме инвалида не дождался кредита в собственном банке
Белорусы будут адаптировать банковский софт для всего СНГ
Доля проблемных активов банков в октябре перекрыла очередной максимум


загружаются комментарии