Еще один банк приостановил операции по снятию денег в банкоматах Таиланда

"БПС-Сбербанк" вслед за  рядом других белорусских  банков  приостановил  совершение операций по снятию наличных денежных средств с использованием пластиковых карточек в банкоматах Таиланда.

"В целях предотвращения мошеннических операций, которые по информации международных платежных систем, участились в Таиланде, ОАО "БПС-Сбербанк" приостановило совершение операций по снятию наличных денежных средств с использованием пластиковых карточек банка в банкоматах в Таиланде, если операция совершается со считыванием информации о карточке с магнитной полосы", - сообщает пресс-служба банка.
 
В БПС-Сбербанке также обратили внимание, что запрет на обналичивание денег может быть снят на время пребывания держателя карточки в Таиланде. Для этого необходимо заранее обратиться с письменным заявлением в учреждение банка, в котором был открыт карт-счет и выдана карточка.
 
На безналичные операции с использованием карточек с магнитной полосой, открытых к карт-счетам в иностранной валюте, и операции, совершаемые с использованием смарт-карточек, ограничения в таиландских банкоматах не вводятся. К карт-счетам в белорусских рублях действуют лимиты, установленные ранее.
 
Напомним, что ранее аналогичные ограничения ввели Беларусбанк и Белинвестбанк.
17:00 17/08/2012




Loading...
ссылки по теме
Греф в костюме инвалида не дождался кредита в собственном банке
В «БПС-Сбербанке» избран новый состав наблюдательного совета
Белорусы будут адаптировать банковский софт для всего СНГ


загружаются комментарии