Госорганизации не могут вылезти из долгов

В Брестской области больше всего бюджету задолжали госорганизации.

На 1 августа 2012 года общая задолженность плательщиков Брестской области перед бюджетом составила 4,4 млрд. рублей.
 
Основная сумма задолженности, или 3,5 млрд. рублей, числится за государственными организациями, 0,9 млрд. рублей — за плательщиками негосударственной формы собственности.
 
Как сообщает БелаПАН со ссылкой на пресс-центр Министерства по налогам и сборам, в результате комплекса мер налоговыми инспекциями Брестской области в принудительном порядке в бюджет взыскано 122,2 млрд. рублей, что составляет 3,3% от общей суммы бюджетных поступлений за семь месяцев 2012 года.
 
С текущих и иных, в том числе валютных, счетов должников-организаций списано 6,4 млрд. рублей, изъято у них 0,9 млрд. рублей наличных денежных средств, от реализации имущества должников в погашение задолженности поступило 0,6 млрд. рублей. Со счетов иных плательщиков, являющихся должниками организаций, не рассчитавшихся с бюджетом, (дебиторов), взыскано 114,9 млрд. рублей.
09:15 20/08/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Гостиница в Островце открылась, а с подрядчиками так и не рассчитались
Как олигарх Шакутин стал должником государства
Минская область выкупит долги Мясомолпрома


загружаются комментарии