В полуразрушенном Ираке построят белорусский торговый центр

Белорусские товары будут пытаться продавать в полуразрушенном войной Ираке, для этого в одной из самых горячих точек мира планируется построить белорусский торговый центр.

Власти Беларуси планируют создать в  Ираке белорусский торговый центр. Компаниями-учредителями центра выступают City Telecom Mobile (Ирак) и ООО "Сити Бизнес Инвест" (Беларусь).
 
По сообщениям официальной прессы деятельность центра будет направлена “на продвижение товаров белорусских производителей на иракский рынок, привлечение компаний Ирака к инвестированию в Беларуси, подбор партнеров для реализации совместных проектов, а также содействие развитию экономических связей между двумя странами”.
 
Кроме того, ГосСМИ утверждают, что торговый центр “будет принимать участие в ярмарках, выставках, конференциях и семинарах, которые будут проходить как в самом Ираке, так и за его пределами, принимать заказы на поставку продукции и предоставление услуг участникам внешней торговли, постоянно отслеживать информацию по тендерам и представлять предложения от имени белорусских компаний”.
 
“В обязанности сотрудников центра будет входить распространение информации о белорусской экономике и инвестиционном климате, содействие торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству белорусских и иракских межправительственных институтов, содействие в организации и проведении межгосударственных и межправительственных переговоров по торгово-экономическим вопросам и многое другое” – сообщает официальная пресса.
 
Сложно всерьез комментировать перспективы сотрудничества с сегодняшним Ираком, отметим лишь, что только за июль текущего года в Ираке прогремело около трех десятков взрывов в результате которых  погибли 325 человек, а более 650 получили ранения.
14:18 22/08/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
26 катарских заложников освободили – Ирак присвоил «огромные мешки денег»
В Багдад не желаете? "Иракские авиалинии" открыли воздушное сообщение между Беларусью и Ираком
Иракские войска вошли в Мосул


загружаются комментарии