Подписан устав компании по развитию китайского технопарка

Сегодня были подписаны устав и учредительные документы китайско-белорусской компании по развитию индустриального парка в Смолевичах.

В Министерстве экономики 27 августа состоялось собрание учредителей китайско-белорусского совместного закрытого акционерного общества "Компания по развитию индустриального парка", сообщает  пресс-служба ведомства.
 
Стороны в присутствии министра экономики Николая Снопкова и председателя Минского облисполкома Бориса Батуры утвердили устав создаваемого общества и учредительные документы. Документы подписали заместитель председателя Минского облисполкома Александр Ермак, генеральный директор ОАО "Управляющая компания холдинга "Горизонт" Юрий Предко и председатель правления — генеральный директор компании САМСЕ Ло Янь.
 
Создаваемая с участием ОАО "Китайская корпорация инжиниринга САМС", Минского облисполкома и ОАО "Управляющая компания холдинга "Горизонт" компания будет осуществлять проектирование, строительство объектов парка и его инфраструктуры, а также поиск и привлечение инвесторов.
13:08 27/08/2012




Loading...
ссылки по теме
Газета.Ru: В Беларусь приедет 650 тысяч китайцев
Китайский технопарк рассорит Беларусь с Россией
Китай нашел первые $3 млрд. на оффшорный парк под Минском


загружаются комментарии