Белорусы не хотят продлевать кредиты

Банки отмечают снижение спроса на продление срока действия кредитов и ожидают ухудшения  условий  привлечения средств на внутреннем рынке и ситуации с ликвидностью.

Белорусские банки отмечают дальнейшее снижение спроса населения и организаций на пролонгацию (продление срока действия) кредитов в белорусских рублях и иностранной валюте.
 
Такие данные содержатся в аналитическом обозрении "Мониторинг условий банковского кредитования" Национального банка. В аналитическом обозрении Нацбанк приводит итоги экспертного опроса (анкетирования) руководителей 32 банков Беларуси об изменении условий банковского кредитования.
 
В обозрении говорится, что банки в целом позитивно оценивают изменения факторов, оказывающих влияние на банковский сектор  во втором квартале 2012 года. В тоже время белорусские банки ожидают ухудшения  условий  привлечения средств на внутреннем рынке, а также  ситуации с ликвидностью в банках.
 
Ожидается, что  относительно стабильной останется только  ситуация с кредитованием населения на строительство жилья.
11:00 28/08/2012





1



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Правительство России одобрило Беларуси кредит на $700 млн на погашение старых долгов
«Салео-Кобрин» получит от китайцев почти 80 миллионов долларов под гарантии правительства
Нацбанк вернул "БСБ Банку" лицензию на работу с физическими лицами


загружаются комментарии