Лукашенко поблагодарил Алиева за помощь в шантаже России 15

Александр Лукашенко поблагодарил  Ильхама Алиева за поддержку в энергетической сфере, благодаря которой Беларуси удалось договориться с Россией о более выгодных условиях покупки российской нефти.

Лукашенко поблагодарил Алиева за помощь в шантаже России
"Беларусь искренне признательна Азербайджану за поддержку в обеспечении ее энергетической безопасности", -  заявил Лукашенко на встрече с Ильхамом Алиевым сегодня в Минске.
 
В свою очередь Алиев также высоко оценил эффективность двустороннего сотрудничества в сфере энергетики. "Мы протестировали наши отношения в энергетической сфере, за короткое время мы создали эффективный механизм, который, я уверен, может быть использован в будущем", - заявил президент Азербайджана.
 
Напомним, что ранее первый вице-премьер Семашко признал, что Беларусь покупала нефть у Азербайджана и Венесуэлы исключительно для того, чтобы договорится о покупке российской нефти на более выгодных условиях. В текущем же году Беларусь отказалась от поставок азербайджанской и венесуэльской нефти, объяснив это "экономической неэффективностью на данном этапе".
15:48 28/08/2012




Loading...
ссылки по теме
Колю Лукашенко отцензурировали в официальных сообщениях
Алиев и Лукашенко договорились о поставках ракет в Азербайджан?
Лукашенко пообещал Алиеву "отработать" свой орден


загружаются комментарии