Лукашенко поблагодарил Алиева за помощь в шантаже России 15

Александр Лукашенко поблагодарил  Ильхама Алиева за поддержку в энергетической сфере, благодаря которой Беларуси удалось договориться с Россией о более выгодных условиях покупки российской нефти.

Лукашенко поблагодарил Алиева за помощь в шантаже России
"Беларусь искренне признательна Азербайджану за поддержку в обеспечении ее энергетической безопасности", -  заявил Лукашенко на встрече с Ильхамом Алиевым сегодня в Минске.
 
В свою очередь Алиев также высоко оценил эффективность двустороннего сотрудничества в сфере энергетики. "Мы протестировали наши отношения в энергетической сфере, за короткое время мы создали эффективный механизм, который, я уверен, может быть использован в будущем", - заявил президент Азербайджана.
 
Напомним, что ранее первый вице-премьер Семашко признал, что Беларусь покупала нефть у Азербайджана и Венесуэлы исключительно для того, чтобы договорится о покупке российской нефти на более выгодных условиях. В текущем же году Беларусь отказалась от поставок азербайджанской и венесуэльской нефти, объяснив это "экономической неэффективностью на данном этапе".
15:48 28/08/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Оппозиция резко критикует назначение жены Алиева на пост первого вице-президента
Алиев назначил первым вице-президентом Азербайджана свою жену
Ильхам Алиев позвонил Лукашенко


загружаются комментарии