Лукашенко обещает самые благоприятные условия компаниям из Азербайджана 7

Александр Лукашенко заявил, что Беларусь готова предложить азербайджанским компаниям самые благоприятные условия для размещения инвестиций и открытия бизнеса.

Президент РБ отметил, что сегодня в Беларуси успешно реализуется ряд азербайджанских инвестиционных проектов в сфере логистики, торговли, общественного питания.
 
Лукашенко сообщил, что в ходе встречи Алиевым намечены дальнейшие перспективы развития производственной кооперации, а также расширения прямых поставок белорусской техники. "Наша страна рассчитывает на поддержку совместных производств, в том числе с учетом их подключения к механизмам государственных и отраслевых программ, госзакупок и так далее", - заявил Лукашенко.
 
Он констатировал, что к настоящему времени уже хорошо зарекомендовали себя созданные в Азербайджане СП, на которых выпускаются тракторы, грузовые автомобили, коммунальная техника, оптические приборы.
 
"А среди новых направлений доминирует производство колесных тягачей и автобусов МАЗ. Если мы и дальше будем так продвигать наши отношения, то наши соседи вправе будут нам позавидовать", - сказал Лукашенко.
16:23 28/08/2012




Loading...
ссылки по теме
Колю Лукашенко отцензурировали в официальных сообщениях
Алиев и Лукашенко договорились о поставках ракет в Азербайджан?
Лукашенко пообещал Алиеву "отработать" свой орден


загружаются комментарии