У белорусского Heineken сменился руководитель

С 1 сентября 2012 года Василен Цанов  сменил Алексея Черняева на должности  управляющего директора Hеineken в Беларуси.

Василен Цанов  работает в области производства и реализации безалкогольных напитков и алкогольной продукции в странах Восточной Европы свыше 15 лет.
 
В 1997-2004 гг. Цанов занимал должность директора по продажам польской компании HOOP. С 2004 года она работает в группе Hеineken. Сперва он занимал пост генерального директора дистрибьюторской компании в Словакии , а затем занял должность менеджера по продажам и дистрибуции региона Центральной и Восточной Европы.
 
В 2008 году Цанов продолжил карьеру в качестве генерального директора компании HOOP в Польше. В 2010 году стал коммерческим директором к польской компании CEDC, которая является крупнейшим производителем водки в мире.
 
В пресс-релизе Heineken, распространенном в связи со сменой руководителя белорусского подразделения, говориться, что в своем новом назначении основной задачей Цанова будет сохранение темпов роста бизнеса Heineken в Беларуси и дальнейшее улучшение финансовых показателей компании. В фокусе внимания будет сохранение лидирующих позиций на рынке, дальнейшее развитие сотрудников компании и организационных технологий.
 
Бывший глава Hеineken в Беларуси Алексей Черняев продолжит свою карьеру в качестве управляющего директора Heineken в Демократической Республике Конго.

09:26 04/09/2012




Loading...
ссылки по теме
Heineken инвестирует около 3,5 млн евро в развитие производства в Бобруйске
Российский Heineken будут делать из белорусского солода
Госконтроль заставит Heineken работать "в интересах экономики Беларуси"


загружаются комментарии