Белинвестбанку возместят потери по кредиту Могилевхимволокну из бюджета

ОАО "Белинвестбанк" в 2012-2013 годах будут компенсированы потери от предоставления экспортного кредита на $20 млн. ОАО "Могилевхимволокно" для производства и экспорта товаров (работ, услуг). Такое решение содержится в постановлении Совета министров №814 от 5 сентября 2012 года.

Кредит выдан по коммерчески ориентированной процентной ставке (CIRRs) согласно кредитному договору от 29 мая 2012 года, передает АФН.
 
Потери от предоставления экспортного кредита Белинвестбанку будут компенсированы за счет средств республиканского бюджета, предусмотренных в 2012 году на прочие вопросы в области промышленности, строительства и архитектуры, и в 2013 году – на данные цели, при условии страхования экспортного риска с поддержкой государства.
 
Министерству финансов поручено заключить договор с ОАО "Белинвестбанк" о компенсации потерь от предоставления экспортного кредита.
17:47 10/09/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
"Расстрельная" должность: экс-главу "Белинвестбанка" отправили руководить "Борисовдревом"
"Белинвестбанку" пообещали кредит от ЕБРР на 50 млн евро
Лукашенко дал согласие на назначение Андрея Бриштелева председателем правления "Белинвестбанка"


загружаются комментарии