Прокопович будет проверять предприятия на предмет модернизации

По словам Лукашенко, Петр Прокопович возвращен к активной деятельности на высоком уровне, с целью  проверить каждое предприятие на предмет модернизации

"Мною дано поручение до конца года завершить все организационные работы по комплексной модернизации государственных предприятий. То есть у каждого руководителя предприятия на столе должен лежать план модернизации этого предприятия с выходом на выпуск конкурентоспособной продукции, ориентированной, прежде всего на импортозамещение и экспорт. Это главное", - цитирует БЕЛТА слова Лукашенко.
 
"Прокопович возвращен к активной деятельности на высоком уровне, и ему поручена эта задача. Это его главная задача - проверить каждое предприятие на предмет модернизации, наличие конкретного плана с выходом на выпуск продукции высочайшего уровня. Это мое поручение ему, которое передано в правительство, - отметил президент. - Если мы не модернизируем наше предприятие, не сориентируем на выпуск современного товара, нам здесь делать нечего. Нам жизненно необходимо к 2015 году достичь выручки в среднем на одного занятого не менее $60 тыс. Вот конкретный показатель. Выручка - тут не припишешь" – заявил президент РБ.
13:46 11/09/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Лукашенко уволил Прокоповича из Совета по развитию предпринимательства и добавил туда Романчука
Бизнесмен и директор рынка в клубничной столице объясняет, что мешает белорусу жить хорошо
Как Прокопович продолжает мистически флюидами своих стойких убеждений влиять на Лукашенко


загружаются комментарии