Мясникович обещает 600 долларов средней зарплаты к концу 2013 года 5

В декабре 2013 года планируется выход на среднюю зарплату в декабре более 600 долларов. У работников бюджетной сферы месячная зарплата составит в среднем 500 долларов. Об этом было заявлено в ходе доклада правительства и Нацбанка Александру Лукашенко о работе экономики за истекший период 2012 года, оценке итогов года и проектах прогноза, бюджета и денежно-кредитной политики на следующий год.

По сообщению пресс-службы президента, премьер-министр Михаил Мясникович заверил, что поручение по достижению к концу 2012 года средней заработной платы по стране в 500 долларов в эквиваленте будет выполнено. В то же время он признал, что обозначился опережающий темп роста заработной платы по отношению к производительности труда, однако правительство намерено в ближайшие месяцы ликвидировать этот дисбаланс.
14:49 12/09/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...
ссылки по теме
Зарплаты в $500 сегодня можно достичь, но жизнь простых белорусов от этого только ухудшится
Что стоит за требованием Лукашенко повысить зарплату до 500 долларов?
Эксперт: Зарплата в $500 - недосягаемая мечта


загружаются комментарии