Мингорисполком ищет инвесторов готовых вложить 6 млрд евро в производство пробок 3

На сайте Мингорисполкома появилось сенсационное предложение для инвесторов. Богатеньким иностранцам предлагается вложить в производство пробки с кольцом для укупорки бутылок... 6 миллиардов евро.

Мингорисполком ищет инвесторов готовых вложить 6 млрд евро в производство пробок
Поставщик (он же СП "Унибокс" ООО) по согласованию с покупателем (ОАО "Пивоваренная компания "Балтика") приобретает оборудование и организовывает производство пробки с кольцом с целью последующей ее реализации покупателю.
 
Реализовать проект предлагается за 7 лет. Предполагаемая выручка за 6 лет производства составит 23,64 млрд евро.
 
Помочь с вложением лишних 6 млрд евро сможет ведущий специалист по ВЭД Никуляк Е.В., к которому и следует обращаться потенциальным инвесторам.
 
Объявление от 6 февраля 2012 года на сайте Мингорисполкома в разделе "Инвестиционный атлас города Минска" нашел блогер Viktar Malishevsky.
 
Напомним, в соответствии со Стратегией привлечения прямых иностранных инвестиций в Республику Беларусь на период до 2015 года белорусские чиновники должны привлечь прямые иностранные инвестиции на чистой основе (без учета задолженности прямому инвестору за товары (работы, услуги) в объеме 7–7,5 млрд. долларов США в 2015 году. Таким образом, одним этим проектом можно было бы закрыть план на 100%.

09:13 18/09/2012




Loading...
ссылки по теме
Очередной крупный инновационный проект Беларуси оказался авантюрой
Белорусские инвесторы строят жилье россиянам и скупают санатории в Евросоюзе
Частные инвесторы не прижились на белорусском селе


загружаются комментарии