Беларуськалий передумал досрочно погашать кредит Сбербанка РФ и ЕАБРа

ОАО "Беларуськалий" собирается  рефинансировать  кредит Сбербанка РФ и ЕАБРа на $1 млрд, который планировалось досрочно погасить 20 сентября.

"Вопрос о погашении кредита на $1 млрд сегодня остается открытым и переговоры со Сбербанком продолжаются, кредит может рефинансироваться. Окончательное решение будет принято 20 сентября", - сказал агентству "Интерфакс" представитель руководства "Беларуськалия".
 
По его словам, позиция белорусской стороны может измениться с учетом более привлекательных условий по кредиту, которые сделал кредитор. "Сбербанк "подвинулся" по условиям, в том числе по ставке и срокам", - сказал представитель компании.
 
Он также отметил, что белорусская сторона не рассматривает возможность рефинансирования данного кредита у ВТБ, который ранее заявлял о такой готовности.
11:41 19/09/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
«Беларуськалий» захватывает российский рынок технической соли
Белорусско-российский калийный альянс-2: кому и зачем он нужен?
Беларусь во втором полугодии снизит экспорт калийных удобрений


загружаются комментарии