В 2014 "Макдональдс" появятся в областных центрах

Сеть ресторанов быстрого питания "Макдональдс" в нашей стране пока работает только в Минске. Планы по выходу на региональный рынок в компании "Макдональдс" также строят давно, разговоры ведутся уже не один год. Сейчас, похоже, руководство сети все же определилось с началом освоения областных центров.

Начальник управления торговли и услуг Бобруйского горисполкома Анатолий Киселев в интервью газете "Коммерческий курьер" заметил, что первый региональный "Макдональдс" появится в Гомеле в 2014 году. "Я разговаривал с их руководством по этому поводу. В 2014 году "Макдональдс" намерен прийти в областные центры. Первым будет Гомель", — заявил Киселев.
 
Ранее в комментарии для Onliner.by представители сети ресторанов подтвердили, что руководство нескольких областных центров заинтересованно в появлении подобных заведений в их городах. "Некоторое время компания не строила в Беларуси новых объектов, но теперь этот вопрос стоит на повестке дня. Помимо Минска, администрации нескольких областных центров заинтересованы, а население этих городов ждет "Макдональдс" у себя", — рассказал нам руководитель отдела развития и строительства компании "Макдональдс" в Беларуси Максим Вяткин.
 
"Потенциал развития сети в Беларуси большой. Возьмите Австрию — страну, сопоставимую с нами по численности населения. Там работает около 180 ресторанов "Макдональдс", у нас — только 6, с ресторанами в Уручье и возле вокзала будет 8", — отметил он.
16:45 19/09/2012




Loading...
ссылки по теме
МакДональдс заговорил по-белорусски
Из-за забытого рюкзака из минского "МакДональдса" эвакуировали 100 человек
В столичном "МакДональдсе" закончилось мясо


загружаются комментарии