В Беларуси пройдет День немецкой экономики 1

10 октября в Минске Немецко-белорусский экономический клуб и Представительство немецкой экономики в Беларуси проведут День немецкой экономики.

Как сообщили в посольстве Германии, мероприятие проводится в Беларуси ежегодно с 2007 года. В этом году форум пройдет под патронатом посла Вольфрама Мааса, его тема: "Малый и средний бизнес — вызовы и шансы для белорусской экономики".
 
Как отметили представители дипмиссии, к участию в мероприятии приглашены многочисленные представители деловых кругов обеих стран, члены правительства Беларуси, Немецкого союза промышленно-торговых палат, а также отраслевых союзов и организаций, передает БелаПАН.
 
День немецкой экономики начнется с ознакомления с презентационными стендами немецких компаний, которые уже действуют в Беларуси. Затем программой предусмотрены выступления и дискуссия по теме мероприятия. В частности, будут обсуждаться вопросы необходимости структурных преобразований и создания благоприятных рамочных условий для развития малого и среднего бизнеса. Это может придать дополнительный импульс для реализации значительного, но пока не в полной мере раскрытого потенциала экономического сотрудничества между Германией и Беларусью, отметили в посольстве.
 
В диппредставительстве подчеркнули, что тема развития малого и среднего бизнеса актуальна в Беларуси. "Роль малых и средних предприятий для развития успешной, конкурентоспособной, динамичной и экспортно ориентированной экономики неоспорима", — отметили в немецком посольстве.
 
Ко Дню немецкой экономики Представительство немецкой экономики в Беларуси совместно с промышленно-торговой палатой города Эрфурт организует визит делегации немецких деловых кругов в Беларусь.
17:40 19/09/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Германия введет запрет на продажу новых дизельных и газовых автомобилей
Парламент Германии одобрил однополые браки
В Беларуси арестуют: Юрий Рубцов обжаловал отказ властей Германии предоставить убежище


загружаются комментарии