Долгострои избавят от "архитектурных излишеств"

Для решения проблемы долгостроев власти Беларуси планируют привлечь кредиты  и избавить здания  от "архитектурных излишеств".

Для решения проблемы планируется выделить дополнительные средства на строительство жилищных объектов. Для этого будут привлечены кредитные ресурсы банков, которые направят на финансирование объектов, находящихся на стадии завершения строительства - сообщил  журналистам заместитель министра архитектуры и строительства Дмитрий Семенкевич.
 
Также Министерство архитектуры и строительства планирует избавить долгострои от "архитектурных излишеств". Для этого необходимо пересмотреть проектные документации на предмет того, что можно сократить при реализации проекта, отметил замминистра.
 
Дмитрий Семенкевич также рассказал, что в Беларуси проводится политика сдерживания цен на строительные материалы. Это, в частности, делается для того, чтобы не стимулировать рост инфляции. "Но, естественно, цены возрастают, индексы меняются", - добавил он.
14:53 21/09/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
"Знаковый проект, господдержка - не верили, что не рассчитаются". Кому должен катарский "Сокол"
За 10 лет стоимость строительства километра минского метро выросла в два раза
В российском Обнинске заселили первый дом "Белорусского квартала"


загружаются комментарии