Чижу дали грамоту

Совет министров наградил белорусского олигарха Юрия Чижа Почетной грамотой.

Решение о награждении было принято правительством 15 сентября за № 850, но только сегодня оно было опубликовано на Национальном правовом интернет-портале, сообщают Naviny.by.
 
Согласно документу генеральный директор ООО "Трайпл" Юрий Александрович Чиж награжден грамотой "за многолетний плодотворный труд, высокую социальную ответственностью и значительный личный вклад в поддержку спорта и социально-культурную сферу".
 
Напомним, Юрий Чиж находится в черном списке Евросоюза среди лиц, в отношении которых действуют визовые и финансовые санкции. Бизнесмен был внесен в этот блэк-лист 23 марта 2012 года как человек, который "оказывает финансовую поддержку режиму Лукашенко через свое предприятие "Трайпл", активный в различных сферах белорусской экономики".
 
Несколько ранее свет увидел указ президента о передаче земли Чижу в его родной деревне Соболи (Брестская область) для строительства туристического культурно-этнографического комплекса "Наш родны кут Сабалi". Согласно документу, в 2012-2015 годах на территории Березовского района Брестской области будет осуществлен проект по созданию туркомплекса, включающего гостиницу, ресторан, этнографический музей, автомобильную стоянку, лыжероллерную трассу, ферму крупного рогатого скота, иные объекты, а также инженерную и транспортную инфраструктуру, обеспечивающую их функционирование. 
16:24 21/09/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Экс-менеджер минского "Динамо" - о письмах Япринцева из СИЗО и чистках после освобождения Чижа
Сергей Варкалов: «Несмотря на торжественную речь Чижа после освобождения о том, что ошибки учтены и будем жить мирно, началась чистка»
Юрий Чиж: «Сын будет продолжать руководить клубом. С минским «Динамо» все будет хорошо»


загружаются комментарии