Ночью 30 сентября в Беларуси не будут обслуживаться банковские карты

Перерывы в обслуживании пластиковых карт возможны с 2.00 до 6.00 30 сентября 2012 года – в это время ОАО "Банковский процессинговый центр" будет проводить плановые технологические работы. Сбои могут затронуть операции в сети организаций торговли (сервиса), пунктов выдачи наличных, банкоматов, инфокиосков.

О возможных перерывах в обслуживании держателей карт сообщили в пресс-службах "Беларусбанка" и "Дельта Банка".
 
Для справки: участниками системы "Банковского процессингового центра" также являются "БПС-Сбербанк", "Белагропромбанк", "Белинвестбанк", "Белгазпромбанк", "Паритетбанк", "Приорбанк", "Трастбанк", "Банк БелВЭБ", "МТБанк", "Белорусский народный банк", "БелСвиссБанк", "Банк Москва-Минск", "Франсабанк", "Технобанк", "Цептер Банк".
 
Представители ОАО "Банковский процессинговый центр" также сообщили, что не имеют отношения к перебоям обслуживания держателей карточек  международной платежной системы VISA 24 сентября 2012 г. в период с 18.02 по 18.35, передает "Интерфакс".
 
"Данные перебои в обслуживании клиентов не относятся к зоне ответственности ОАО "Банковский процессинговый центр". Аппаратно-программный комплекс ОАО "Банковский процессинговый центр" в указанное время работал в штатном режиме. По банковским картам  внутренней платежной системы "БелКарт"  отказов в обслуживании также  зафиксировано не было", – говорится сообщении предприятия.
 
В нем отмечается, что сбои затронули "банки, пользующихся услугами других процессинговых центров".
17:54 26/09/2012




Loading...
ссылки по теме
Белорусов предупреждают о возможных сбоях при расчете банковскими карточками
Что контролеры ищут на карточках белорусов?
Банки сообщают о возобновлении работы карточек


загружаются комментарии