Лукашенко утвердил нового руководителя Белинвестбанка 2

Сегодня Александр  Лукашенко дал согласие на назначение руководителей Белинвестбанка, "Керамина", БНК и "Белресурсов".

Генеральным директором государственного торгово-производственного объединения "Белресурсы" утвержден Павел Семенюк. Ранее он возглавлял частное торговое унитарное предприятие "Гомельская универсальная база", сообщает TUT.BY.
 
Александр Демидов сменит Владимира Зубкова на посту гендиректора "Белорусской нефтяной компании". До этого он был первым заместителем руководителя спецэкспортера нефтепродуктов.
 
Пост председателя правления государственного Белинвестбанка доверен Анатолию Лысюку, который сменит на нем Александра Рутковского. До недавнего времени Лысюк являлся главой филиала № 500 Минского управления Беларусбанка. 16 августа квалификационная комиссия Нацбанка признала его соответствующим квалификационным требованиям и требованиям к деловой репутации, предъявляемым к должности председателя правления банка. По данным на 1 июля, Белинвестбанк занимал 4-е место среди белорусских банков по величине активов.
 
Дольше всего место руководителя пустовало на "Керамине". Вакантным оно стало после скандала в конце прошлого года, который закончился отстранением от должности руководителя предприятия Анатолия Тютюнова и национализацией крупнейшего производителя керамической плитки. И вот только сейчас Александр Яновский был утвержден на пост гендиректора "Керамина". Ранее он долгое время был гендиректором "Амкодора", в котором также переплетены интересы государства и частных акционеров.
15:59 28/09/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
"Марш рассерженных белорусов 2.0" пройдет в Минске 21 октября
Владимир Некляев: Ни марши, ни генералы нам нужны
«Спасибо, не надо!» Белорусская нефтяная компания отказалась от предложения Путина


загружаются комментарии