Заико: Нас ждет неустойчивый обменный курс 1

Экономист Леонид Заико рассказал, что, по его мнению, означает для белорусской экономики отрицательное сальдо внешней торговли за август.

"Это первый сигнал того, что нас ждет неустойчивый обменный курс. Это снижает степень уверенности в прочности белорусских денег, и подталкивает население к обмену рублей в доллары, Собственно, это расплата за то, что хотели обмануть россиян, торговать бензином под видом растворителей. Какие-то компании нажились на этом, а в целом мы потеряли. И что важно, потеряли свое экономическое достоинство", - заявил "Салідарнасці" Леонид Заико
 
Напомним, что как сообщал "Белорусский партизан", в отсутствие растворительного "бизнеса" в Беларуси в августе впервые в текущем году сформировалось отрицательное сальдо внешней торговли товарами,которое составило 385,7 млн. долларов.
15:42 01/10/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Вадим Иосуб: В 2017 году курсы евро и доллара сравняются
Инвесторы выжидают: судьба доллара решится завтра в США
Белорусский рубль девальвировался к доллару и евро


загружаются комментарии