Власти Беларуси срочно ищут валюту 2

Белорусские власти спешат как можно быстрее получить средства от размещения евробондов, поэтому роуд-шоу белорусский еврооблигаций планируется  провести уже в этом месяце.

Минфин Беларуси планирует провести роуд-шоу евробондов в октябре — ноябре 2012 года. Об этом сообщил сегодня в парламенте журналистам министр финансов Андрей Харковец.
 
"С точки зрения максимальной пользы и максимального эффекта от роуд-шоу, если мы назовем так это мероприятие, которое может быть проведено, оптимально это делать в конце октября — начале ноября 2012 года, для того чтобы иметь возможность привлечения средств в начале следующего года", — сказал Андрей Харковец.
 
Организаторов размещения евробондов на внешнем рынке еще не выбрали, но предложения уже собрали и обобщили, отметил Андрей Харковец. При этом планируется привлечь к процессу западные банки. Министр финансов сообщил, что предложения были разосланы многим банкам, в том числе западным, от всех были получены ответы. "Ответило много банков, вопрос качества предложенных условий — это вопрос за нами, мы их проанализируем и выберем самые оптимальные для страны", — цитирует министра финансов БЕЛТА.
14:36 08/10/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Инвесторы из США выкупили почти две трети выпуска евробондов Беларуси
Минфин Беларуси подтвердил размещение евробондов на $1,4 млрд
Дорогие деньги, но выхода нет: по евробондам Беларусь заплатит до 8%


загружаются комментарии