"Пинскдрев" будет спасать от банкротства "Борисовдрев" 1

ОАО «Борисовдрев» войдет в состав холдинга «Холдинговая компания «Пинскдрев» в соответствии с постановлением Совета министров № 889 «О безвозмездной передаче акций».

Как пояснили БелТА  в концерне «Беллесбумпром», данное решение было принято в связи с тем, что предприятию необходима инвестиционная поддержка, поскольку оно находится «в затянувшемся кризисном состоянии». Об этом свидетельствуют результаты хозяйственной деятельности, которые остаются ниже нормативных показателей.

«Острый дефицит оборотных средств не позволяет обеспечить должную ритмичность и наращивание объемов производства до уровня безубыточности», — отметили специалисты. «Выход ОАО из кризиса возможен только при успешном завершении начатой на предприятии реконструкции и обеспечении максимальной загрузки действующих и вновь создаваемых производственных мощностей», — уверены в концерне.

ЗАО «Холдинговая компания «Пинскдрев» является организацией частной формы собственности без доли государства в уставном фонде и входит в состав концерна «Беллесбумпром». Производства Холдинговой компании «Пинскдрев», расположенные в Пинске (Брестская обл.), состоят из фанерного и спичечного цехов, пиломатериалов и мебели.
00:07 10/10/2012




Loading...
ссылки по теме
"Пинскдрев" - милиция ищет сбежавшего с валютой директора


загружаются комментарии