"Белавиа" освободят от налогов

Господдержка национальной авиакомпании "Белавиа" продлевается до 2015 года. Такое решение содержится в указе президента №459 от 8 октября 2012 года.

Документ вносит изменения в указ №315 от 10 июня 2008 года «О государственной поддержке республиканского унитарного предприятия "Национальная авиакомпания "Белавиа". В этом документе господдержка была предусмотрена на 2008—2012 годы, сообщает БелаПАН.
 
Согласно новому указу, "Белавиа" освобождается от налога на добавленную стоимость (за исключением налога на добавленную стоимость при ввозе с территории России) в отношении ввозимых (ввезенных) на таможенную территорию Беларуси воздушных судов, комплектующих изделий, запасных частей, наземного оборудования и иных товаров, необходимых для использования при эксплуатации воздушных судов, в том числе ввозимых (ввезенных) после их ремонта либо технического обслуживания за пределами Беларуси.
 
Также для "Белавиа" сохраняется решение об освобождении от НДС с оборотов по реализации услуг лизинга воздушных судов, которые оказывают предприятию иностранные организации, не осуществляющие деятельность в Беларуси через постоянное представительство.
13:50 10/10/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии