Уволена гендиректор "Коммунарки" 6

Наталья Кот отстранена от должности генерального директора ОАО "Коммунарка". Эту информацию подтвердил информированный источник в государственных органах.

О смене генерального директора в комментарии агентству  "Бизнес-новости" также заявил акционер ОАО "Коммунарка" и ОАО "Спартак" Марат Новиков.
 
Он также сообщил, что новым генеральным директором минской фабрики "Коммунарка" станет Иван Данченко, который до настоящего момента занимал должность председателя концерна "Белгоспищепром".
 
"Уже в 15.30 на "Коммунарке" собрали не акционеров, а работников. И представляют Данченко директором фабрики", -- сказал Новиков.
 
В приемной "Коммунарки" не смогли предоставить какую-либо информацию, сославшись на то, что на предприятии "еще идет совещание".
 
Напомним, что сегодня Александр Лукашенко ликвидировал наблюдательные советы ОАО "Спартак", и ОАО "Коммунарка", и фактически приказал национализировать эти предприятия.
 
В частности президент Беларуси заявил, что "с завтрашнего дня предприятия должны функционировать, как они функционировали ранее. Я пока не говорю о долях акций, инвесторах, я пока говорю об управлении предприятиями". "С завтрашнего дня руководители ("Коммунарки" и "Спартака" ) принимают решения единолично, как государственные предприятия", - заявил Лукашенко.
17:55 12/10/2012




Loading...
ссылки по теме
Публицист Дзермант предлагает национализировать TUT.BY
Чиновники нашли замену национализации "Мотовело"
«Коммунарка» разработала серию продуктов для китайцев. Не в первый раз…


загружаются комментарии