"Газпром" продолжает работать над своим положительным имиджем в Беларуси 1

Принадлежащая "Газпрому" газотранспортная система ОАО "Белтрансгаз" окажет безвозмездную помощь в размере 15 млрд рублей для восстановления Брестской крепости. Соответствующее соглашение подписали глава "Белтрансгаза" Владимир Майоров и директор мемориального комплекса Григорий Бысюк на минувшей неделе.

Как пояснили в пресс-службе "Белтрансгаза", эти средства будут направлены на проведение работ по капитальному ремонту Юго-восточной части казармы Цитадели и созданию экспозиции в Юго-восточной части казармы Брестской крепости. Завершение работ по ремонту и созданию экспозиции планируется осуществить к 3 июля 2014 года, что приурочено к 70-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков, сообщает TUT.BY.
 
Данный проект предполагает обустройство входной группы с гардеробом, помещением для научных сотрудников и экскурсоводов, семи экспозиционных залов, а также восстановления кирпичной кладки здания и устройство монолитной лестницы с ограждением. Кроме того, планируется разработка архитектурно-художественного решения, подготовка экспонатов экспозиционного оборудования, освещения, озвучивания, создание диорамного ряда и оснащение аудиогидами.
 
Стоит отметить, что поручение о предоставлении спонсорской поддержки было дано председателем правления ОАО "Газпром" Алексеем Миллером по итогам посещения Брестской крепости в августе текущего года.
 
Напомним, что после приобретения в прошлом году "Газпромом"  100% акций в ОАО "Белтрансгаз", газовый гигант втрое повысил зарплаты сотрудников Белтрансгаза, а также расширил на Беларусь программу "Газпром детям".
17:51 15/10/2012





1



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Под прицелом американских санкций - европейские проекты "Газпрома"
Проект башни Газпрома в Минске хотят удешевить
Россия и Беларусь на пороге нового газового спора


загружаются комментарии