Суриков: У нас с Беларусью серьезные разногласия по поставкам нефти 11

Беларусь и Россия столкнуться с разногласиями при утверждении баланса поставки нефти в РБ на 2013 год.

Суриков: У нас с Беларусью серьезные разногласия по поставкам нефти
"Балансы 2013 года еще подлежат рассмотрению. Беларусь говорит об одних цифрах - по-моему, это $23 млн, у России несколько другая точка зрения", - заявил сегодня посол РФ Суриков, которого цитирует "Интерфакс".
 
Комментируя отношения двух стран в нефтяной отрасли в 2012 году, А.Суриков отметил: "В целом все действия 2012 года вписываются в рамки нефтяного баланса, который оговаривал объемы поставок нефти и нефтепродуктов в Беларусь и поставки нефтепродуктов в Россию".
 
В то же время посол обратил внимание на то, что в текущем году поставки нефтепродуктов в Россию из Беларуси практически не осуществлялись.
 
"Они не осуществлялись белорусскими НПЗ. Правда, и российский бизнес тоже этим не занимался, и топливный рынок России оголился", - сказал Суриков.
 
Балансы поставок нефти и нефтепродуктов Союзного государства будут утверждены в декабре 2012 года на заседании Союзного Совмина.
11:58 18/10/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Беларусь поправила слова российского посла Сурикова о взаимном признании виз
Российскую нефть Urals предложили сделать частью Brent
Выживет ли белорусская экономика без российской нефти?


загружаются комментарии