Беларусь построит луканомику на Кубе 1

Куба намерена использовать белорусский опыт трансформации экономики. Об этом заявил сегодня заместитель председателя Совета министров Республики Куба Марино Мурильо на встрече с премьер-министром Беларуси Михаилом Мясниковичем.

"Мы должны очень напряженно работать по вопросам трансформации нашей экономики, — сказал БЕЛТА  Марино Мурильо. — В этом отношении для нас важно перенять белорусский опыт".
 
Руководитель белорусского правительства отметил, что белорусско-кубинский диалог всегда отличался искренностью и открытостью. "Мы готовы поделиться опытом и макроэкономического регулирования, и реализации конкретных проектов, а также обсудить совместные планы, — заверил Михаил Мясникович. — Нам предстоит выработать алгоритм дальнейшего сотрудничества, механизм реализации тех договоренностей, которые достигнуты на высоком политическом уровне".
09:34 19/10/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Задний ход! Трамп вновь вводит санкции против Кубы — до освобождения всех политзаключенных
Google стала первой международной ИТ-компанией на Кубе
Как торгуют бедные: механизм закупок кубинских лекарств взамен на технику МАЗ и МТЗ пролонгирован на два года


загружаются комментарии