Минэкономики вспомнило о своих антимонопольных обязанностях

В стране, изобилующей естественными и искусственными госмонополиями, Минэкономики РБ впервые за этот год (если не за несколько последних лет) вспомнило о своих функциях регулятора монополий и вынесло целое предписание РУП "Минскэнерго".

"В связи с установлением факта нарушения антимонопольного законодательства и законодательства о естественных монополиях, выразившегося в отказе от заключения договора на оказание услуги по передаче и распределению электрической энергии,… выдано предписание РУП "Минскэнерго", - говорится в сообщении пресс-службы Минэкономики РБ.
 
Антимонопольное ведомство при этом не уточняет, какое предприятие было обижено РУП "Минскэнерго", передает АФН.
 
Согласно предписанию, Минэнерго обязано восстановить права обиженного субъекта хозяйствования, заключив с ним договор на оказание услуги по передаче и распределению электрической энергии.
13:04 24/10/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Мечты или реальность? Минэкономики прогнозирует годовую инфляцию до 6%
В Минэкономики настроены консервативно
Минэкономики прелагает сократить количество лицензируемых видов деятельности


загружаются комментарии