"Белавиа" закупила второй Embraer-175

28 октября второй самолет Embraer-175 пополнит воздушный парк национальной авиакомпании "Белавиа".

26 октября новый авиалайнер вылетел в Беларусь с завода-изготовителя в Бразилии, сообщили БелаПАН в пресс-службе "Белавиа".

Второй Embraer-175, как и его предшественник, будет использоваться на маршрутах с уже сформировавшимся бизнес-потоком. 

Самолет Embraer-175 рассчитан на 76 мест (12 — бизнес-класса и 64 — экономкласса). Новая концепция салона призвана обеспечить максимальный комфорт для пассажиров за счет четырехрядного расположения кресел и увеличенного расстояния между ними.

Поставка первого Embraer-175, напомним, состоялась 17 сентября текущего года. В высоком качестве самолета авиакомпания убедилась при его эксплуатации. Первый коммерческий рейс Embraer совершил 21 сентября по маршруту Минск — Амстердам — Минск. На протяжении месяца новый самолет выполнял полеты из Минска в Амстердам, Киев, Хельсинки, Ригу, Прагу, Лондон и Стокгольм. 

"После месяца эксплуатации первого Embraer-175 можем с уверенностью сказать, что данное воздушное судно оправдало наши ожидания. Все пассажиры также смогли по достоинству оценить преимущества нового Embraer. Надеемся, что с поставкой второго воздушного судна мы сможем это продемонстрировать еще для большего количества клиентов "Белавиа", — прокомментировал генеральный директор РУП "Национальная авиакомпания "Белавиа" Анатолий Гусаров.

В настоящее время помимо двух Embraer-175 "Белавиа" располагает шестью самолетами Boeing 737-500, пятью Boeing 737-300, четырьмя CRJ-100/200 и тремя Ту-154М.

15:03 26/10/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Самолет "Белавиа" вернули в Киев из-за известного антимайдановца
"Белавиа" полетела в Харьков
"Белавиа" отправляет в рейс неисправные самолеты


загружаются комментарии