Власти ищут инвесторов для развития интернета

Министерство связи и информатизации Беларуси приглашает индивидуальных предпринимателей и юридических лиц к реализации инвестиционных проектов в целях создания сетей беспроводного широкополосного доступа для оказания услуг передачи данных.

Речь идет об использовании свободного радиочастотного спектра в диапазонах 3,4—3,6 ГГц и 5 ГГц, сообщили БелаПАН в Минсвязи.
 
В соответствии с законодательством за выделение радиочастотного спектра взимается плата в республиканский бюджет. Например, плата за выделение 5 МГц в данных диапазонах для технологии беспроводного широкополосного доступа на территории Минска ориентировочно составит в эквиваленте 17.280 евро, Гродно — 4.680 евро, Витебска — 1.820 евро, Солигорска — 575 евро. Плата вносится в белорусских рублях по официальному курсу, установленному Национальным банком на день платежа.
11:11 30/10/2012





1



Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...
ссылки по теме
Гродно попал в "окружение". Бизнесмены из Словакии заинтересовались возведением Немновской ГЭС.
По фиксированному доступу в интернет у Беларуси самая низкая скорость среди всех стран-соседей
"Бабка в деле": как минская пенсионерка стала звездой в Instagram


загружаются комментарии